EN/FR

Tous nos fournisseurs sont sélectionnés en fonction de nos valeurs. Nous tenons à travailler avec des organisations offrant la meilleure qualité de produit tout en respectant la planète et en instaurant des conditions de travail favorables à l’épanouissement de chaque être humain.

World Centric

C'est en voulant lutter contre les inégalités écologiques et humanitaires que World Centric a débuté la production de documentaires et des conférences en 2004 qui ont été récompensés par des Awards. Dès 2005, World Centric s'est lancé dans la production d'emballages réutilisables afin d'être financièrement autosuffisant et de ne pas avoir besoin de dons ou subventions. World Centric est une organisation qui vise à accompagner les populations et la planète vers un monde où les besoins premiers de chacun seront comblés tout en ayant un impact positif sur l'environnement.

Boucherie Laflèche

Qualité et proximité sont les maîtres mots de la Boucherie Laflèche qui se trouve au coeur de Saint-Léonard sur l'Île de Montréal. Cet artisan boucher nous offre des viandes issues d'élevages Québecois et des coupes parfaites pour notre menu. La fraîcheur et l'excellence des viandes de la Boucherie Laflèche permettent à nos chefs de concocter à chaque jours des plats sains, bons et diversifiés. Avec la Boucherie Laflèche, nous partageons les mêmes valeurs et la même ambition : réaliser avec passion des produits de qualité supérieure, de manière locale et responsable.

En Gros Pierre

Avec son expérience de plus de 25 ans c'est l'offre de poissons Canadien et l'assurance d'une pêche durable qui nous fait chavirer. Notre unique fournisseur de poisson est détenteur de la certification SQF 2000, niveau 3. Cette certification est reconnue par la Global Food Safety Initiative (GFSI). De plus, EGP a également reçu la certification Ocean Wise Partner. Autrement dit, la poissonnerie En Gros Pierre est l'un des rares distributeurs Canadiens à nous assurer de son engagement concernant la mise en place et le maintien d'une pêche écoresponsable et durable.

Hector Larivée

Depuis bientôt 80 ans et au travers de quatre générations ce spécialiste des fruits et légumes a su fonder son expertise en suivant les innovations et le développement des produits locaux. La famille Larivée a également su faire perdurer ses valeurs au fils des années. Son intégrité et sa transparence nous offre la garantie de fruits et légumes de qualité. C'est grâce à cela que l'entreprise familiale a su conquérir les chefs et restaurants du Québec.

Les Fromages CDA

Les fromages CDA représentent plus de vingt-cinq artisans fromagers Québecois. L'objectif est de valoriser chaque artisan fromager intègre et passionné, ainsi que chaque fromage Québecois pour mettre en avant un savoir-faire provincial. Les Fromages CDA font en sorte que tous les habitants du Québec puissent profiter de la richesse artisanale de leur province. L'organisation souhaiterait faire rayonner ses valeurs fromagères et artisanales, au-delà des frontières Québécoises.

La Biscuitery

La Biscuitery, c'est une affaire de famille. Fondée par des frères et soeurs en 2015, l'idée première était de partager les recettes de Grace, leur mère. Les biscuits offerts par l'enseigne familiale se basent sur des recettes transmises de génération en génération. Une touche de modernité y est apportée tout conservant les savoirs faire d'antan et les saveurs des voyages passés. Toutes les pâtisseries sont faites à la main, en quantité réduite, avec des ingrédients de première qualité et surtout, avec beaucoup d'amour.

Mark's Hot Sauce

Derrière cette marque unique de sauces fortes artisanales, il y a Mark. Mark, c'est un cuisinier qui a travaillé pour FoodRelay, il a su conquérir notre équipe durant nos lunchs quotidiens en nous offrant à chaque jour une nouvelle variété de sauces. En constatant que cela régalait les plus téméraires comme les plus délicats, nous avons décidés d'offrir la chance à nos clients d'en profiter également. Les sauces de Mark sont faites à Montréal et en petite quantité afin de conserver un produit de qualité supérieure. La diversité de recettes offertes permet de satisfaire les palais les plus délicats comme les plus téméraires.

O de V

À l'origine des jus O de V, il y a Yves Tremblay et Philippe D'amours. C'est suite à une crise d'arthrite en 2013 qu'Yves s'est lancé dans la création de jus de fruits et de légumes pressés à froid et riches en antioxydants. Au début il n'en faisait que pour lui mais petit à petit son entourage et ses collègues ont été séduit par les saveurs surprenantes et les bienfaits de ses jus. Le succès des recettes audacieuses, ont très vite incité Yves et Philipe ont fondé l'enseigne en basant leur mission sur trois éléments clefs : la réduction des déchets, la réutilisation et la consommation locale.

Eco-Logixx

Eco-Logixx offre des produits d'entretien sanitaire éco-responsables. L'objectif de la marque est d'aider les entreprises à conserver des locaux propres et à répondre aux normes d'hygiènes Canadiennes tout en réduisant leur empreinte écologique. Eco-Logixx nous permet de remplacer les produits chimiques habituels par des produits biodégradables. Nous minimisons notre empreinte écologique sur chacun des aspects de notre production.