EN/FR

Nous aidons les entreprises à innover dans leurs pratiques, en faisant la promotion de l’inclusivité et d’une meilleure expérience au travail.

Une équipe en croissance et passionnée. Une Grande mission.

Notre mission est de simplifier les relations entre les personnes qui partagent un repas et les personnes qui fournissent ces repas afin de créer des expériences uniques et éliminer le gaspillage alimentaire.

Comment cela a commencé?

FoodRelay a été fondée à l’hiver 2015 par des cofondateurs ambitieux qui ont réalisé qu’il était possible d’aider les gens à mieux manger en groupe dans un contexte entreprise grâce à une meilleure technologie.

Qui nous sommes?

Notre équipe est composée d’entrepreneurs, de développeurs, de designers et d’experts du support client qui travaillent en étroite collaboration avec nos partenaires de restauration. Nous sommes chanceux de pouvoir compter sur une équipe multidisciplinaire afin d’apporter une diversité de points de vue dans notre solution.

Notre équipe

Benjamin Chalier

Co-fondateur & CEO

Alexandre Hogan

Co-fondateur & COO

Isabelle de Robert

Responsable des opérations

Jeremy Lafortune

Chief Culinary Officer

Lizbeth Poirier

Chief Product Officer

Gil Macnutt

Responsable de la station chaude

Olivier

Responsable de la station froide

Farah Dargazanli

Responsable marketing

Dylan Cohen Tannugi

Développeur full stack

Hugo Lacasse

Développement des affaires